腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

春晚话整形 美丽从此不尴尬?

2010年02月24日10:10华西都市报 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虎年春晚的小品《美丽的尴尬》,不仅将时下火热的整形话题搬上了舞台,更使人们看清“美丽”的本质,更好地对待“美丽”,让美丽从此不尴尬,而“韩国整形”也再掀风潮。

春晚话整形 美丽从此不尴尬?

整形不再是私密话题

黄宏扮演的丈夫有几句经典台词在网上广为流传:“现在整得多经典哪,原来长得多惊险啊。”“谁说丑妻是家中宝,老婆还是漂亮的好。”“我们俩上街,不拉你手吧,你伤自尊,拉着你的手吧,我伤自尊。”调侃中把男人都喜欢漂亮老婆的心理表露无遗。女同胞们不能埋怨“男人都是这个死德性!”这就像女人选衣服一样,总会挑漂亮的买,毕竟,向往美丽是人的天性。

曾几何时,整容作为一个私密性话题,一直被人们避而不谈。做过整容的人,即使塌鼻梁变高鼻梁,单眼皮变双眼皮,变化明显,也决不承认。绝大多数人对整形美容也是嗤之以鼻,总会搬出:“还是天然的好!”这套理论。随着时代的发展科技的进步,整形美容技术的日益成熟和安全,在脸上身上动刀已经不是明星的专利,大众已经开始慢慢接受和习以为常。一份数据表明,从2007年到2009年底,整形美容手术正以每年40%的数量递增。人们已经对其不在避讳。多数来做整形美容的求美者是由家人、朋友陪伴而来,本不相识的陌生人也可以拼团整容。

春晚话整形 美丽从此不尴尬?

韩国整形贵几倍

某位业内人士在接受记者采访时说:“在韩国有一个很夸张的说法——韩国女人满脸动刀。4800多万人口的韩国,有2000余家美容外科诊所和医院,提供大约750种整形手术。其中最具优势的是颌面整形和隆鼻术。但是,无论是什么类型的整容手术更多人考虑的最重要因素还是对韩国整形医生和医院的选择。对于医生来说,包括他的资历和手术经验,他是否能根据你个人的情况设计突出的形象效果。如果是在国内进行韩国整形,还要考察韩国医生是否有在中国合法开展整容手术的资质,对手术效果和对手术安全性的保障问题也是考察的重点内容。”据记者了解,在价格方面,日本物价居亚洲之冠,整形自然价不菲;而去韩国整形,价格是在中国的5至10倍,除了手术费,交通费、住宿费都不可小视。

[责任编辑:ivanliu]

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈