腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Dita为Moschino设计可爱眼罩

2010年02月06日09:11腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]最近,性感脱衣舞娘Dita Von Teese和Moschino合作设计一个限量眼罩,销售额的30%将捐献给美国爱滋病研究基金组织。

Dita为Moschino设计可爱眼罩

性感脱衣舞娘Dita Von Teese最近说要和Moschino合作设计一个限量眼罩,销售额的30%将捐献给一个名为amfAR的组织(该组织主要是作AIDS/HIV研究、预防、宣传和促进相关政策)。

这个眼罩用粉红丝绸制成,饰有蕾丝和眼睫毛印花,角落处还有“Dita for Moschino”的水钻装饰,看起来可爱也不失女人味。为了加强奢华感,眼罩还配有一只极富魅力的盒子。

www.moschino.com独家发售,售价$130。你可以趁情人节之际,狠狠敲一下你的BF!

限量版的奢华眼罩,2月3日起在Moschino品牌的官网 www.moschino.com 独家销售。你会心动吗?

[责任编辑:alphabao]

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈