腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

亚洲女星PK 挑战欧美大牌

2010年01月30日09:59Ladymetro我要评论(0)
字号:T|T

[导读]每一次明星们的红地毯之行,其实就是一次大牌的比拼较量!盘点一下09年以来的明星红毯秀,亚洲女星挑战欧美大牌,高手PK谁与争峰?!

亚洲女星PK 挑战欧美大牌

章子怡

Louis Vuitton 2009 S/S RTW

章子怡09年上半年在韩国参加某时尚派对穿的LV新装;LV这款是08年10月5号在巴黎发布的新品,模特是Jessica Stam。虽然子怡的身材穿这件显得刚好,但是加上了Leggings和捂得严实的拉链,比起T台麻豆就显得无趣许多。

亚洲女星PK 挑战欧美大牌

章子怡

Giorgio Armani 2009 Resort

09年2月章子怡从洛杉矶飞往日本东京,出席《梅兰芳》在新宿举行的首映式;身穿Giorgio Armani黑色吊带裙,胸前佩戴蜻蜓钻饰,钻饰发饰衬托出章子怡的优美气质。简单而贵气的配饰,把原本暗沉平淡的小黑裙演绎的很清淡很雅美,比模特穿的更有东方韵味。

亚洲女星PK 挑战欧美大牌

章子怡

Gucci 2009 S/S RTW

去韩国宣传《梅兰芳》的章子怡穿上了Gucci的印花短裙,搭配黑色丝袜把身体分成了明显的2大色差,再加上那双醒目的粉鞋,直接加深了色彩。分层太多且色调跨度不协调造成了失衡,另外橘色包括橘色印花色系在一定程度上黄皮肤的我们很难驾御,虽然很贤惠的甜美熟女盘发非常有韩国MM的风格,很显然这招入乡随俗不太适合子怡。

读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈