腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

梵克雅宝2010年高级钟表预览

2010年01月29日10:00腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

无论您视之为抽象的概念,还是严谨的科学法则,时间永远是生活中的一部分。我们随时间踏上人生旅程,时刻希望能抓紧每寸光阴,甚至超越时间……但无论我们怎样努力,时间总是威严地以它的节奏引领我们前进。

在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的眼中,时间是诗意的体现。每一季,品牌均致力于捕捉时间稍纵即逝的本质,将它飞扬的神韵凝入如梦似诗的腕表当中,以大胆的设计震撼人心。品牌完美结合精湛制表与珠宝工艺的钟表系列,蕴藏了心动的一刻、屏息以待的激情、一段美好的回忆或是一刻由衷的喜悦,在时针的推移中期待下一个珍贵时刻的来临。

Van Cleef & Arpels梵克雅宝以全新的腕表系列,再次颂扬这些美妙的时刻:轻灵的Charms腕表随时光的舞步摇曳,而Timeless系列的新颜则宛如为Poetic Complications诗意复杂机械机芯高奏的序曲,时间的流转就像恋人相携漫步般浪漫。

以70年前Van Cleef & Arpels梵克雅宝登陆美国的非凡探险之旅为灵感泉源,从神秘魅惑的纽约第五大道744号店铺到明媚的加州风景,品牌工匠以卓绝的工艺捕捉花朵的美态、鸟儿展翅飞翔的俪影,将壮丽的美景凝聚于方寸之中。大胆而优雅的风格为Van Cleef & Arpels梵克雅宝的时间诗篇注入全新创意神采。

[责任编辑:Cherryzhang]

读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈