您所在的位置:QQ首页 > 时尚频道 > 品牌故事 > 正文

ALDO品牌 助力世界艾滋病日
http://luxury.QQ.com   2006年11月30日 13:32   腾讯时尚  

ALDO助力世界艾滋病日

  2006年12月1日,加拿大国际时尚品牌ALDO将以更大的努力为世界艾滋病日作出贡献。其目的在于引起大家的广泛关注,并倡导更多人为抗击这种全球性的传染病而捐款。

  年轻人是艾滋病病毒的高危人群。每15秒钟就有一个15-24岁的人感染艾滋病病毒;半数新感染者处于这个年龄阶段,而他们中间大多数人并不知道自身已经感染这种致命的疾病。因此,ALDO和YouthAIDS致力于改变这种现状。这些惊人的数据说明,艾滋病毫无疑问仍然是当今世界上破坏性极为强大的力量之一。

  通过销售“ALDO抗击艾滋病”标牌,ALDO已筹集了280万美元的资金,旨在拯救全世界成千上万年轻人的生命。ALDO还推出了一款限量版带明星签名的“抗击艾滋病”手袋,希望以此扩大2006世界艾滋病日的影响力。这种日用手袋拥有着巨大的感染力,11月13日起,这些手袋已经开始在所有ALDO店铺销售。除了手袋,ALDO还同时重新开始销售“抗击艾滋病”标牌。所有的这些产品在全世界的ALDO店铺里均有销售,每件仅售5美元,销售的纯利将捐赠给YouthAIDS。

  为了更好的支持ALDO反对艾滋病的战争,美国著名歌手Pink通过广播向所有听众倾诉了她的一些经历,并表达了她本人参加此次活动的决心。Pink还用自己独特的语言号召大家购买手袋,并且 “与我一起参与到这场抗击艾滋病的战争”。嘻哈派艺术家、著名好莱坞影星Ludacris也加入并推动了世界艾滋病日的活动,他在11月28日出现在洛杉矶的比佛利中心的ALDO店铺,还参加了限量版世界艾滋病日手袋的签售活动。

  现在,艾滋病不仅困扰着许多人的生活,其他很多人也极易放松对艾滋病的警惕。世界艾滋病日让我们团结成为全球联盟,共同引起大家对艾滋病的广泛关注并破除对艾滋病的禁忌,消除人们对艾滋病感染者的误解和歧视,进而从根本上改变这种现状。

[责任编辑:virginia]

·
·
·
·
·
·
最新人气排行榜
  • 5间出租小屋里的时髦生活
  • 13巴塞尔菲拉格慕Minuetto预览
  • http://mat1.gtimg.com/luxury/images/2013/04/20/aw6.jpg
  • 印尼版ELLE插画见证时尚100年
  • 盘点美剧中的经典西装男
  • 潮人驿站 QQ空间教你做搭配达人
  • 宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?
  • 旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球
  • 穿大牌耍时髦 章子怡变章老师
  • H&M将为瑞典奥运队员设计队服
  • 换季日你需要一件百搭棒球服
  • 米兰达可儿告别维秘 不再做天使
网友意见留言板
Tencent AI Lab