您所在的位置:QQ首页 > 时尚频道 > tiff品牌传奇 > 正文

TIFFANY旗舰店 隽永优雅韵味
http://luxury.QQ.com   2006年03月28日 19:08   中国时尚品牌网  
第 1 2下一页 

  TIFFANY蒂芙尼纽约第五街旗舰店:隽永流金的优雅韵味

  推荐理由:这家在1940年开幕的店是典型的美式装饰风格,以简约为特色,选用了大量哑光和亮面不锈钢作装饰材料,外形明净高雅,简约的陈设没有半点造作,别有一份洒脱傲气,可谓百分百的蒂芙尼形象。

  独家看点:蒂芙尼大楼的正门外墙有一座时钟—亚特拉斯大钟。这座著名的大钟一直是蒂芙尼商店的象征性装饰品,也是全世界各个蒂芙尼专门店中独一无二的,最早的一座亚特拉斯大钟可以追溯到1853年。

TIFFANY纽约第五街旗舰店:隽永流金的优雅韵味

TIFFANY蒂芙尼纽约第五街旗舰店

  蒂芙尼公司位于纽约第五街的旗舰店于1939年兴建,当年适逢世界博览会在纽约市隆重举行。这家名店的划时代形象让人眼前一亮,如同未来潮流的预告篇,为蒂芙尼在20世纪后期的崭新设计风格掀起序幕。

  1853年,蒂芙尼公司长足发展,查理史·蒂芙尼为扩充业务,将旧店从曼克顿区迁往百老汇550号的偌大新店。他觉得店前外墙有些单调,于是构思以时钟作为点缀。于是,新店二楼的窗户间出现了一座亚特拉斯神像,巨人肩上托着的不是希腊神话里的天地,而是精美的时钟。

第 [1] [2]
最新人气排行榜
  • 5间出租小屋里的时髦生活
  • 13巴塞尔菲拉格慕Minuetto预览
  • http://mat1.gtimg.com/luxury/images/2013/04/20/aw6.jpg
  • 印尼版ELLE插画见证时尚100年
  • 盘点美剧中的经典西装男
  • 潮人驿站 QQ空间教你做搭配达人
  • 宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?
  • 旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球
  • 穿大牌耍时髦 章子怡变章老师
  • H&M将为瑞典奥运队员设计队服
  • 换季日你需要一件百搭棒球服
  • 米兰达可儿告别维秘 不再做天使
发表评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!